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Trasnoche Continental

Lunes a Viernes de 2 a 5hs. Con Germán Caballero.


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Carne Vacuna

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"Estamos esperando el gran avance de la carne argentina en Europa"

"Sabemos los mercados que hemos perdido, pero los estamos recuperando día a día", resaltó Ulises Forte, presidente del IPCVA desde Colonia, Alemania.

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"La venta de carne subió un 4,2% este trimestre"

Guillermo Oliveto, director de la consultora W habló sobre el incremento del consumo en bienes duraderos y algunos sectores de producción de alimentos.

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Las exportaciones de carne vacuna crecieron casi un 40% en mayo

"Lo que más aumentó fue China. Ellos comen lo que nosotros no comemos: cogote, garrón, tortuguita, o sea que se complementa muy bien", puntualizó Ulises Forte, presidente del IPCVA

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Ganadería: Gobierno prometió pagar deudas en reintegros y perseguir la evasión en las carnicerías

"Es absolutamente inédito y pone de manifiesto el interés del Presidente por resolver los problemas de la ganadería", destacó Miguel Schiariti, presidente de CICCRA.

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Ulises Forte: "Tremenda demanda de carne argentina en China"

"Fuimos con 25 empresas, y la presencia del señor Presidente le dio una institucionalidad a la Feria", ponderó el presidente del IPCVA.

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Carne vacuna: "Nos está yendo muy bien institucionalmente y empresarialmente en esta gira"

"La Argentina tiene que hacer pesar su condición de libre de aftosa para promocionar su carne en el mundo", destacó Ulises Forte, presidente del IPCVA.

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Samid: "Somos un país ganadero, la carne tiene que estar a la mitad del precio actual"

"Cuando los chinos empezaron a comprar zona, las regiones ganaderas liquidaron 17 millones de cabeza y la ganadería creció en las provincias del Norte", alegó el empresario cárnico

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Convenio con productores de carne, vino y yerba "para salir a recuperar mercados"

"Paraguay y Uruguay consiguieron mercados que antes eran de la Argentina; por la gran mentira de 'la mesa de los argentinos', comemos menos vaca y más cara", dijo Ulises Forte.

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¿Cómo vienen los precios de la carne vacuna y la de pescado para estas Pascuas?

El kilo de pescados como el salmón roza los $400; el kilo de asado, en cambio, apenas supera los $130, comparó Alberto Williams, dirigente de propietarios de carnicerías porteñas.

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Carne podrida en Brasil: "Esto no es una oportunidad para la Argentina, hay que ser cautos"

"La gente cuando se asusta por un producto adulterado, lo deja de consumir", alertó Ulises Forte, presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna (IPCVA).