Escuchá ahora

Primera Hora

Lunes a Viernes de 5 a 6hs. Con Daniel López.


Síguenos en:

Asado

Audio

Un aplauso para la "asadora"

Sandra Honczar creadora de "Mujeres asadoras" dio consejos para hacer el mejor asado.

Audio

Cómo elegir el mejor corte de carne

El precio de la carne en el año aumentó menos que la inflación.

Audio

Nos visitó Pietro Sorba: "Cocinar bien no es tan complicado"

El crítico enogastronómico y esctiro habló sobre el asado, obsesión argentina; la molleja (¿se cóme sólo aquí?); los tiempos para cocinar y comer bien; y su amor por la Sampdoria.

Audio

Comienza el primer campeonato de Asado de Obra

"Premiaremos al mejor" dijo Franco Moccia Ministro de Desarrollo Urbano y Transporte

Audio

Santa Fe fue elegida la provincia ganadora del Campeonato Federal del Asado

Marcelo Herrera y Pablo Ramallo Oliva ganaron el campeonato federal.

Audio

Sandra Honczar, creadora de Asadoras Argentinas

"Gracias a las redes sociales, aparecen mujeres asando y muestran sus técnicas, aprendidas de sus mayores", relató.

Audio

Los secretos del asado en La Rural

Lisandro "Chano" María llevó a La Rural el asado con cuero

Audio

Todo sobre el asado

Gastón Duprat presentó el documental sobre la carne argentina y las costumbres.

Audio

Cierran lugares clásicos de Buenos Aires

Cerró la Munich, un clásico de Recoleta. Guillermo Coppola especialista en fútbol y en la ciudad dijo que "tenía el mejor revuelto gramajo del país"

Audio

Mendoza se llevó el Campeonato Federal de Asado

"Hicimos mollejas, achuras y riñones, más vacío y tira de asado. La clave fue la paciencia", explicó Carlos Gallardo, asador de los triunfadores.