Escuchá ahora

Club Social Continental

Lunes a Jueves de 22 a 0hs.


Síguenos en:

Alimentación

Audio

Víctor Tonelli: "El precio de la carne vacuna venía muy retrasado"

"El precio está corriendo desde muy, muy atrás. Venía con un 17% de aumento contra un 27% de inflación anual abril-abril", sintetizó el analista de carnes.

Audio

Leticia Berrutti: "La hamburguesa está en el Top 5 de las comidas más pedidas en la Argentina"

"Las hamburguesas de pollo son menos pedidas, y las vegetarianas están creciendo, pero todavía son una minoría", señaló Leticia Berutti, de Pedidos Ya.

Audio

"La Argentina tiene potencial para producir mucho más carne sin desabastecer el mercado interno"

Miguel Gorelik, director de Valorcarne, aseguró que no hay contradicción entre abastecer a nivel interno y volver a ser "un referente internacional en el mercado de la carne".

Audio

Comidas otoñales: "Es un mito que, porque hace más frío, se necesita ingerir más calorías"

"En realidad necesitamos comer comidas más calientes, no necesariamente más calóricas. La verdura hecha de otra manera sirve", planteó Alejandra Volpatti, nutricionista.

Audio

Santiago Del Solar: "La apertura de China a la carne argentina es realmente importantísima"

"La congelada con hueso es de mucho impacto y mucho volumen; va a generar una atracción muy importante en la ganadería argentina", vaticinó el jefe de Gabinete de Agroindustria.

Audio

Histórico acuerdo para venderle carne a China: "Se acabó la transición, empezó la etapa de logros"

"Está llegando el resultado de lo iniciado en 2015-2016. Hay que ir hacia un standard único sanitario y muchísimos más deberes", destacó Ulises Forte, del IPCVA.

Audio

Ulises Forte (IPCVA): "El 2017 fue el final de la transición"

"Nos permitió aumentar el rodeo, aumentar las exportaciones y aumentar el consumo per cápita 3 o 4 puntos, así que cerramos el año bien", destacó el presidente del IPCVA.

Audio

Campaña Salvemos La Comida para donar alimentos del 30 de diciembre al 2 de enero

"En la plataforma www.quieroayudar.org se puede encontrar la localización de los puntos de donación", destacó Marisa Giraldez, directora del Banco de Alimentos de Buenos Aires.

Audio

Nos visitó Leandro Volpe, autor del libro "101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir"

"La hamburguesa bien hecha no tiene más que sal y pimienta de condimento. Y debe tener queso", subrayó el especialista en nuestros estudios.

Audio

"El consumo está mejorando en 2017, pero seguirá por debajo de los niveles de 2015"

"La gente, cuando pudo procesar el tema de las tarifas, acomodó un cambio cultural en el consumo: hoy el crédito es el bien que crece", aseveró Guillermo Oliveto, de Consultora W.