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Alimentación

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El poder de la nutrición

Carla Murador es nutricionista y dio consejos para alimentarnos mejor. Brindará una conferencia en el Auditorio Buenos Aires el 24 y 25 de noviembre "América Evolution".

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Damián Di Pace: "Tras 18 meses de caída, el consumo en septiembre subió 0,4%"

"El sector mayorista creció 21% interanualmente, y el almacén de barrio también creció un 9% en ese lapso, pero no se detiene la caída en grandes cadenas", matizó el analista.

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Argentina encabeza el ranking regional de obesidad infantil

'Si bien estos números son alarmantes para nuestro país, es una tendencia mundial', aseveró el Dr. endocrinólogo Alejandro García.

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"Una costillita de cerdo da menos colesterol que una pechuga de pollo"

"Se desmitificó que haga mal. Estamos en 14 kilos de carne fresca de cerdo más lo que se consume procesada; antes se consumía sólo un kilo", resaltó Juan Uccelli, productor porcino

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"Estamos esperando el gran avance de la carne argentina en Europa"

"Sabemos los mercados que hemos perdido, pero los estamos recuperando día a día", resaltó Ulises Forte, presidente del IPCVA desde Colonia, Alemania.

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Polémica entre Tucumán y Salta por el azúcar y el fernet

Silvia Rojkés de Temkin, diputada provincial tucumana, y Lucas Balian, concejal cordobés

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"Es posible un cuerpo sano y cómodo sin perder el placer de la alimentación y la bebida"

"Ahora que están los talibanes en todos los ámbitos, llegaron los talibanes de la alimentación sana", argumentó Mónica Katz, médica nutricionista, sobre la polémica Tucumán-Córdoba

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¿Por qué es importante un buen desayuno?

'Siempre recomiendo que no sea demasiado pesado', aconsejó la nutricionista María Laura Romero Escuchá sus recomendaciones!

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"La venta de carne subió un 4,2% este trimestre"

Guillermo Oliveto, director de la consultora W habló sobre el incremento del consumo en bienes duraderos y algunos sectores de producción de alimentos.

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"La irradiación de alimentos es sana, segura y no quita los componentes nutricionales"

"Está aprobada desde 1988, ahora se va a permitir en 8 clases de alimentos", explicó Marcia Palamara, coordinadora de la Dirección de Competitividad Agroalimentaria de la Nación.