Argentina, 24 de abril de 2014

El Dulce de Leche, receta bien argentina

Pelusa Molina, psicóloga y cocinera, charló con Catalejo sobre las grandes recetas que se crearon en Argentina y particularmente el Dulce De Leche y sus variaciones en el mundo. Descubrí la receta en esta nota.
Catalejo | 10 de Junio de 2012
Receta del dulce de leche
*4 litros leche entera
*1 kg de azucar
*chaucha de vainilla
*cucharadita al ras de bicarbonato de sodio

Primero poner a hervir la leche, se disuelve la azucar con la chaucha de vainilla y el bicarbonato. Fuego medio revolver contiuamente hasta que tome consistencia.
Mi opinión: (Máximo 1.000 caracteres)

(*) Si el mensaje excede el número máximo de caracteres será truncado automáticamente por el sistema.
Nombre - Obligatorio
Email - Obligatorio
Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de Unión Radio
  • No está permitido registrar comentarios injuriantes o contrarios a las leyes vigentes.
  • Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
  • Los mensajes aparecerán publicados en unos minutos.
© Radio Continental Rivadavia 835 Capital Federal Argentina. Tel: 011 4338 4250. Medición:
Radio Continental es una empresa de