Vélez le ganó con autoridad a All Boys por 3 a 0 al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio José Amalfitani en el marco de la tercera fecha del torneo
Final 2014.

Mauro Zárate a los 28 minutos del primer tiempo inauguró el marcador,  Jorge Correa a los 3 del complemento aumentó la ventaja y Ramiro Cáseres a los 28 minutos de esa etapa le colocó cifras definitivas al tanteador.

El triunfo local no puede discutirse ya que superó ampliamente a su rival luego de crearle infinidad de situaciones de gol durante todo el partido. El resultado pudo haber sido más amplio teniendo en cuenta el evidente dominio "velezano" por sobre un oponente que solamente una vez en noventa minutos colocó en aprietos al golero Sosa.