En los partidos del domingo del Torneo Apertura 2010 de Primera División, River le ganó agónicamente 1 a 0 a Tigre sobre el final.

Una atropellada del genial Ariel Ortega le sirvió el gol al joven Rogelio Funes Mori.

El técnico visitante, Caruso Lombardi, protestó vehementemente por una supuesta plancha del Burrito para llevarse la pelota en el inicio de la jugada.

En Mendoza, Godoy Cruz y Boca igualaron 1 a 1.

Roberto Russo abrió el marcador para el local y Viatri empató enseguida en la primera parte, que fue floja.

En el segundo tiempo no hubo goles, pero el partido fue rápido y vibrante, con dos propuestas muy verticales, aun con defectos.

Vélez dio la nota al vapulear a Independiente en el Amalfitani, aunque por un magro 1 a 0 en el score (el uruguayo Silva, de cabeza).

En el Bosque, Gimnasia La Plata y San Lorenzo exhibieron sus limitaciones en un 0 a 0 embarullado.

Banfield lo dio vuelta frente a Olimpo, en el Sur del Conurbano, y se llevó la victoria por 2 a 1.

Con estos resultados, Lanús, Huracán, Estudiantes, River, Vélez, Banfield y Racing suman 3 puntos.