River Plate doblegó como visitante a Estudiantes de La Plata por 2-1 y dio un paso enorme en su camino hacia las semifinales de la Copa Sudamericana. El conjunto millonario, que con el triunfo batió su record histórico al sumar 29 partidos sin reveses, arrancó perdiendo en el cierre de la primera mitad cuando, tras un grosero error de Ramiro Funes Mori, el uruguayo Diego Vera fusiló a Marcelo Barovero.

Pero en el segundo tiempo, los conducidos por Marcelo Gallardo desplegaron su mejor juego y con un muy buen trabajo del uruguayo Carlos Sánchez y el colombiano Teófilo Gutiérrez dio vuelta la historia.

Sobre los 7 minutos, el uruguayo Rodrigo Mora, con un impecable cabezazo, niveló el marcador y a los 26, una desafortunada acción de Jonathan Schunke, tras un centro de Sánchez -expulsado en el final del encuentro por simular-, le dio el triunfo al elenco de Núñez.