Racing empató agónicamente frente a Unión por 1 a 1 en un entretenido partido que disputaron este viernes en esta ciudad por la última fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

El defensor Nicolás Correa abrió la cuenta para el elenco santafecino, a los 25 minutos del segundo tiempo y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Ricardo Centurión marcó la igualdad.

Durante el primer tiempo, el conjunto de Avellaneda fue el claro dominador del juego comandado por Mauro Camoranesi, Luis Fariña y Ricardo Centurión ante un Unión que esperó a su rival y solo intentó jugadas de contraataque para acercarse al arco de
Sebastián Saja.

Síntesis del partido:

Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Diego Barisone, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Fausto Montero, Pablo Bruna, Pablo Míguez, Emanuel Moreno; Diego Jara y Andrés Franzoia.
DT: Nery Pumpido.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Mauro Camoranesi, Agustín Pelletieri, Luciano Aued, Ricardo Centurión; Luis Fariña y Luciano Vietto.
DT: Luis Zubeldía.

Goles en el segundo tiempo: 25m, Nicolás Correa (U) y 50m, Ricardo Centurión (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 13m, Gabriel Hauche por Camoranesi (RC); 14m, José Sand por Vietto (RC); 23m, Diego Galván por Montero (U); 29m, Martín Pérez Guedes por Aued (RC); 42m Pablo Magnín por Jara (U) y 47m, Bruno Bianchi por Moreno