El único tanto fue convertido por Noel Barrionuevo, de tiro penal, en el segundo tiempo de este cotejo disputado en el Riverbank Arena, con capacidad para 15.000 espectadores y ubicado en el Parque Olímpico de la ciudad.

En tanto, mañana, el equipo `albiceleste` dirigido por Carlos Retegui, se medirá ante Japón, desde las 8.30 de Argentina, en el cierre de su preparación antes de su estreno olímpico, que será el domingo 29 ante Sudáfrica.

Argentina igualó el martes, en su primer encuentro amistoso en Londres, con su par de Corea del Sur 2 a 2, con goles de Delfina Merino y Rosario Luchetti, a los 3 y 23m del segundo tiempo.

No obstante, hoy las `albicelestes` consiguieron su primera victoria en tierras británicas ante un rival de prestigio como China, medalla de plata en los Juegos de Beijing 2008 y de bronce en el Mundial de Perth, Australia, en 2002.

Las Leonas, que ganaron la medalla de plata en Sydney 2000 y de bronce en Atenas 2004 y Beijing 2008, debutarán en los Juegos el domingo 29 de julio frente a Sudáfrica por el Grupo B, en tanto en la segunda fecha enfrentará a Estados Unidos (31/07).

En las últimas tres jornadas de la fase clasificatoria, las dirigidas por el `Chapa` Carlos Retegui se presentarán ante Nueva Zelanda (02/08), Alemania (04/08) y Australia (06/08).