Independiente derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 2 a 1 en un partido donde el local fue superior a su rival, aunque éste se llevó el triunfo.

A los 18 minutos del primer tiempo, Abel Masuero puso en ventaja al elenco platense mientras que a los 10 de la segunda parte Andrés Silvera puso la igualdad y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Cristian Pellerano marcó el tanto de la victoria.

Independiente finalizó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 11 minutos del segundo tiempo el árbitro Pablo Lunati expulsó a Carlos Matheu por doble amonestación.

Síntesis del partido

Gimnasia (LP): Gastón Sessa; Milton Casco, Abel Masuero, Lisandro Magallán, Leandro Sapetti; Lucas Castro, Fabián Rinaudo, Alejandro Capurro, Luciano Aued; Juan Neira y Joaquín Romea.
DT: Angel Cappa.

Independiente: Fabián Assmann; Iván Vélez, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Maximiliano Velázquez; Eduardo Tuzzio, Cristian Pellerano, Lucas Mareque; Juan Manuel Martínez, Hernán Fredes; Andrés Silvera. DT: Antonio Mohamed.

Estadio: Gimnasia (LP).
Arbitro: Pablo Lunati.