Ganó 3-2, con goles de Carrillo, Román Martínez y Aguirregaray; Pratto, de penal, anotó para los de Liniers en el primer tiempo;Cubero, en tiempo de descuento, hizo el segundo

Ganaba Vélez con un gol de penal de Lucas Pratto, que volvía al ruedo. Pero en el segundo tiempo, se durmió el equipo de Liniers y Estudiantes se lo dio vuelta con goles de Carrillo (de cabeza), Román Martínez y Aguirregaray. En tiempo de descuento, Fabián Cubero anotó el segundo del Fortín pero no alcanzó.

De esta manera, los de José Flores quedaron con 14 puntos, a seis unidades del "Millonario", pero lo preocupante es que sumó 2 puntos de los últimos 15, mientras que los de La Plata llegaron a 13 puntos y si bien están lejos, el triunfo sirve como envión anímico para lo que viene.