Con el 1 a 0 a Newell´s, el Sabalero logró un gran triunfo que le permite ser otra vez líder del torneo, a falta de cinco fechas para el cierre del torneo Final. Claro que Estudiantes de La Plata lo acompaña en la cima, luego del 0 a 0 del Pincha ante River.

Irremediablemente, este campañón de Colón le permite seguir escalando en la tabla de promedios (al fin y al cabo, su gran objetivo es mantener la categoría), donde ya aparece 15º

El único gol del partido lo marcó Lucas Alario, de cabeza, a los 30 minutos del segundo tiempo.

Newell´s se fue ovacionado por su gente, que le reconoció la entrega y los méritos para ganar, aún cuando se le negó la victoria. En la Lepra se fue expulsado Lucas Bernardi, por reclamarle al árbitro airadamente.

En la próxima jornada, Colón recibirá el domingo a Belgrano mientras que Newell´s visitará el sábado a San Lorenzo.