La fiesta fue toda para el Canalla. Los hinchas coparon el Gigante de Arroyito y deliraron en una nueva victoria ante el Newell's, en un partido con varias polémicas.

A los 28 minutos de la primera parte, Franco Niell ganó en el área y abrió el partido para los dirigidos por Miguel Russo. Ocho minutos más tarde, Nery Domínguez puso el 2 a 0, en una jugada que se hablará durante toda la semana: Washington Abreu le pegó un codazo a Oscar Ustari, algo que no fue visto por el árbitro Patricio Loustau.

En el complemento, el local tuvo chances de ampliar a aún más la ventaja, pero le tuvo piedad al rival de toda la vida. Encima la visita terminó jugando con nueve hombres. Ignacio Scocco vio la roja por realizar un gesto, luego de que no le sancionaran un supuesto penal y ya sobre el cierre del duelo Víctor Figueroa corrió la misma suerte por una falta.