Noche de fútbol en el Camp Nou. Comienzo de la Champions League para el Barcelona de Luis Enrique. Apoel, el rival, un equipo de Chipre, de pocos pergaminos. Se podía esperar una goleada, pero el equipo catalán apenas se impuso por 1 a 0 en su debut por el Grupo F.

Lionel Messi jugó los 90 minutos y lanzó el centro que terminó en gol de Piqué, a los 28 minutos de juego, con un cabezazo. Le faltaron luces a Barcelona, que hasta pudo terminar empatando.

En cuanto a la actuación de la pulga, no fue de las mejores pero tuve participación con dos chances claras de gol que hicieron lucir al arquero chipriota.

En el otro partido de la Zona, PSG, que contó con los ingresos de Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore a 9 minutos del final, empató 1 a 1 ante Ajax en Holanda.