Argentinos Juniors derrotó por 1 a 0 a Lanús como visitante en un partido de la sexta fecha del Torneo Clausura de fútbol y con ese resultado el elenco de la zona sur bonaerense sumó su cuarta caída consecutiva.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Pablo Hernández, a los 14 minutos del segundo tiempo.

El cotejo tuvo un primer tiempo parejo pero en el complemento el equipo de La Paternal fue superior a su rival.

Síntesis del partido

Lanús: Agustín Marchesín; Gastón Díaz, Carlos Izquierdoz, Carlos Quintana, Maximiliano Velázquez; Diego González, Juan Jaime, Eduardo Ledesma; César Carranza, Silvio Romero y Juan Neira.
DT: Gabriel Schurrer.

Argentinos Jrs.: Luis Ojeda; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Nicolás Batista, Pablo Barzola; Gustavo Oberman, Gaspar Iñíguez, Matías Laba, Pablo Hernández; Fabián Bordagaray y Juan José Morales.
DT: Leonardo Astrada.

Estadio: Lanús.
Árbitro: Mauro Vigliano.