El 'Kun' abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo y luego participó en el tanto de James Milner, a los 38.

No obstante, el equipo local descontó a través del marfileño Seydou Doumbia a los 19 de la segunda etapa y a cinco del final el israelí Bibras Natcho, de penal, determinó el empate.

Agüero anotó ocho goles consecutivos (seis en la Premier League y dos en torneo europeo) en los últimos cinco partidos (dos de Liga de Campeones y tres de la liga local) y alcanzó las doce conquistas en la temporada 2014/15.

Además, el delantero del seleccionado argentino convirtió por segunda vez consecutiva en el máximo certamen europeo ya que venía de marcar en el empate (1-1) frente a Roma, de Italia, como local.

El conjunto dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, que también tuvo como titular a Pablo Zabaleta y en el banco de suplentes a Wilfredo Caballero y Martín Demichelis, suma dos unidades en el grupo E, en tanto que su rival consiguió su primer punto.