El delantero argentino Sergio Agüero convirtió hoy el tercer gol del Manchester City en la victoria sobre Liverpool por 3-1, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la liga inglesa.

El ex jugador de Independiente había empezado el encuentro como suplente y ni bien ingresó realizó su segundo gol en igual cantidad de partidos.

Entró por Edin Dzeko a los 23 minutos del segundo tiempo y antes de que el bosnio se sentara en el banco, "Kun" capitalizó un contraataque.

Los dos primeros tantos los había marcado el montenegrino Stevan Jovetic.

En el City fueron titulares los argentinos Martín Demichelis y Pablo Zabaleta, quien sobre el final hizo un gol en su propia valla, en una jugada forzada por el rival.

El equipo que dirige Manuel Pellegrini le había ganado a Newcastle 2-0 en la fecha inicial, y ahora comparte el liderazgo con Tottenham, Chelsea y Swansea.