En el Etihad Stadium, los "Ciudadanos" y los italianos empataron 1-1 producto de los tantos de Sergio Agüero, de penal, y Francesco Totti, con una sutileza. Además del "Kun", Martín Demichelis y Pablo Zabaleta (le metió un patadón a Totti) fueron titulares en los ingleses; mientras que Juan Manuel Iturbe ingresó en el complemento en el visitante.

Con su tanto a Manchester City, Francesco Totti se convirtió esta tarde, con 38 años y 3 meses, en el jugador más veterano que marca un gol en la Liga de Campeones, creada en 1992.
Totti, capitán de Roma, hizo historia en el estadio Ciudad de Manchester al derrotar al arquero Joe Hart en el minuto 23 del duelo ante el City.
El anterior récord los ostentaba el galés Ryan Giggs, que consiguió marcar un gol en la competición con 37 años y nueve meses.