Vélez le ganó a Estudiantes 1 a 0 un intenso partido que disputó en el estadio José Amalfitani por la duodécima fecha del torneo Apertura de primera división.

El volante David "El mago" Ramírez anotó a los 7 minutos del primer tiempo el único gol del encuentro cuyo resultado le permite al equipo de Ricardo Gareca sumar 20 puntos y quedar a cinco del líder Boca que encabeza las posiciones con 25, y un partido menos.

Síntesis del partido

Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Víctor Zapata y David Ramírez; Jonathan Ramírez y Guillermo Franco.
DT: Ricardo Gareca.

Estudiantes (LP): Damián Albil; Gabriel Mercado, Leandro Desábato, Germán Ré y Juan Domínguez; Mariano González, Rodrigo Braña, Matías Sánchez y Facundo Coria; Gastón Fernández y Mauro Boselli.
DT: Miguel Angel Russo.

Arbitro: Néstor Pitana.
Estadio: José Amalfitani (Vélez).