San Lorenzo derrotó por 2 a 0 a Argentinos Juniors en un entretenido partido que disputaron este miércoles en el estadio del elenco de La Paternal por la tercera fecha del Torneo Final de Fútbol y logró su segunda victoria consecutiva.

El mediocampista Leandro Romagnoli abrió el marcador para el conjunto de Boedo a los 42 minutos de la primera etapa mientras que a los 32 del segundo tiempo el delantero Mauro Matos marcó la segunda conquista.

Durante el primer tiempo el equipo dirigido por Edgardo Bauza no empezó jugando bien debido a que Argentinos tuvo el dominio de la pelota en los primeros minutos y ya a los 2 pudo haber abierto la cuenta por medio de un tiro libre desde la derecha de Leonardo Pisculichi que llegó a despejar Walter Kannemann.

La respuesta de San Lorenzo fue a través de un córner desde la derecha a los 9 minutos ejecutado por Leandro Romagnoli, Mauro Matos peinó la pelota y cabeceó Mauro Cetto, peor el balón se fue por encima del travesaño.