Quilmes y Belgrano igualaron 1 a 1 en un entretenido partido que disputaron este viernes en la cancha del elenco bonaerense por la novena fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

A los 16 minutos del segundo tiempo Martín Cauteruccio abrió la cuenta para el conjunto local y a los 22 de la misma etapa, Guillermo Farré, con un golazo, marcó el empate para el conjunto cordobés.

El encuentro fue aburrido durante la primera parte en la cual el equipo local empezó jugando un poco mejor, pero careció de peso ofensivo mientras que la visita solo tuvo una llegada clara y chocó con la seguridad de Emanuel Trípodi.

Síntesis del partido

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quilez, Wilfredo Olivera, Joel Carli, Pablo Lima; Pablo Garnier, Juan Manuel Cobo, Jacobo Mansilla; Sebastián Romero; Martín Cauteruccio y Fernando Telechea.
DT: Omar de Felippe.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gaston Turus, Lucas Aveldaño, Claudio Pérez, Juan Quiroga; César Mansanelli, Guillermo Farré, Esteban González, Martín Zapata; César Pereyra y Lucas Melano.
DT: Ricardo Zielinski.

Goles en el segundo tiempo: 16m, Martín Cauteruccio (Q) y 22m, Guillermo Farré (B).

Cambios en el segundo tiempo: 20m, Víctor Aquino por Mansanelli (B); 24m, Lucas Pittinari por Pereyra (B); 30m, Fernando Márquez por Melano (B); 33m, Cristian Insaurralde por Cauteruccio (Q); 38m, Miguel López por Garnier (Q) y 39m,