El partido finalizó 6 a 1 para el seleccionado Vasco y el `Loco` estaba muy interesado en presenciar el encuentro, porque en el equipo local jugaban siete jugadores de su Athletic Bilbao.

Bielsa hizo la cola como un hincha más, llegó a la ventanilla y pagó la entrada para ingresar en el estadio Anoeta de San Sebastián, ante la sorpresa de los otros parciales, que le sacaron fotos, le pidieron autógrafos y lo felicitaron por el gesto.

Bielsa estaba interesado en el amistoso porque el País Vasco presentaba a siete jugadores de su Athletic Bilbao: Iraizoz, Iraola, Xabi Castillo, Ibai Gómez, Toquero, Susaeta y Adúriz.

Lo bueno para el técnico rosarino fue que entre tres de ellos aportaron cinco goles en el triunfo 6 a 1 del combinado local.

Adúriz metió los dos primeros, Toquero hizo otro doblete y Gómez sumó el cuarto. El último lo marcó Agirretxe y el descuento para el seleccionado boliviano, dirigido por el español de origen vasco Xavier Azkagorta, llegó por intermedio de Pontons.