Newell´s recuperó la memoria de su juego pero no pudo sellar su primera victoria oficial de 2014, luego de empatar 1 a 1 con Belgrano en Córdoba, por la tercera fecha del torneo Final.

El conjunto rosarino, que dio una gran muestra futbolística de apoyo a su entrenador Alfredo Berti -que era resistido-, se puso en ventaja a través de un penal concretado por Maximiliano Rodríguez, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, siete minutos después, Gabriel Heinze intentó rechazar de cabeza un centro desde la derecha y la metió en su propio arco, lo que terminó en el empate de Belgrano y la frustración de la "Lepra" que no pudo cortar una racha de once partidos sin triunfos.

Síntesis del encuentro:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño, Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; César Pereyra y Carlos Bueno.
DT: Ricardo Zielinski.

Newell s: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Gabriel Heinze, Víctor López, Milton Casco; Éver Banega, Hernán Villaba, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, Fabián Muñoz y Maximiliano Rodríguez.
DT: Alfredo Berti.

Goles en el ST: 16m Maxi Rodríguez, de penal (N) y 23m Heinze, en contra (B).

Cambios en el ST: 12m Sebastián Carrera por Rigoni (B), 21m Horacio Orzán por Ever Banega (N), 22m Fernando Márquez por Velázquez (B), 27m David Trezeguet por Muñoz (N), 29m Lucas  Zelarrayán por Bueno (B), 38m Carlos Torres por Bernardi (N).

Estadio: Mario Alberto Kempes.
Árbitro: Diego Ceballos.