Los Pumas no estuvieron ni cerca de conseguir una victoria que hubiese sido histórica. Cayeron sin atenuantes ante los All Blacks, el mejor seleccionado del mundo, por 34-13, en La Plata. El equipo oceánico sumó el punto bonus que lo consagró campeón del Rugby Championship.

Argentina tuvo una actuación aceptable, pero pelear ante Nueva Zelanda se necesitan 80 minutos perfectos. Eso no sucedió, y el conjunto visitante se impuso con comodidad, sin brillar pero con contundencia. Se fueron al descanso con un 20-6 y después manejaron la diferencia.

En el segundo tiempo, Los Pumas bajaron su nivel y casi no pudieron atacar ante la fortaleza que propusieron los All Blacks, que a diez minutos del final sumaron el punto bonus que le dio el título. Argentina festejó el try de Agulla sobre la hora.