El Lanús de Guillermo Barros Schelotto está demostrado que lo realizado en el torneo Inicial no fue casualidad ni, mucho menos, suerte. En esta ciudad, ante el siempre difícil Newell´s de Gerardo Martino, brindó una exhibición de buen fútbol y logró un contundente triunfo por 3 a 0.

A los 13 de primer tiempo, Silvio Romero abrió el marcador con una exquisita definición. Luego, el Granate, que dominaba el partido, se encontró con un regalo de Marcos Cáceres. En una desafortunada acción, a los 41, el defensor cerró mal y puso el 2 a 0 para el visitante.

En el inicio del complemento, a los 3, Mario Regueiro selló, de penal, el 3-0 definitivo, para que Lanús se suba a los más alto del torneo Final. Está demostrado: nada es casual.