Lanús goleó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y le impidió llegar a la cima del torneo Final, que está en manos de Estudiantes. El resultado fue exagerado, aunque una victoria merecida para el conjunto de Guillermo Barros Schelotto.

El Granate fue el dominador del primer tiempo y lo justificó con dos golazos. Matías Astina y Jorge Chamorro, con dos buenos remates de media distancia, decretaron un 2-0 un poco exagerado para el trámite del partido.

San Lorenzo salió con todo en el segundo tiempo y encontró el gol a través de Enzo Kalinski. Renació la ilusión de llegar el empate, pero ese objetivo murió rápido. El Granate metió un par de goles consecutivos, una joya de Diego González y otro de Chamorro, y liquidó al equipo de Bauza.

Esta victoria dejó a Lanús como escolta del líder, Estudiantes, a sólo dos unidades y, a su vez, superó la línea de San Lorenzo, quien llegó a esta fecha como líder del certamen.