Independiente y Argentinos siguen sin avanzar tras empatar 1 a 1, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Apertura de fútbol, disputado este lunes en Avellaneda.

Gonzalo Prósperi puso en ventaja a Argentinos, sobre los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Federico Mancuello anotó la igualdad del local, a los 16 del mismo período.

Argentinos, por su parte, terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Néstor Ortigoza en la segunda etapa.

La igualdad no le sirvió a ninguno de los dos ya que venían de caer en la jornada inicial: Independiente como visitante de Vélez, y Argentinos como local ante Huracán.

Síntesis del partido

Independiente: Gabbarini; Vallés, Tuzzio, Galeano y Mareque; Fredes, Battión, Mancuello y Gracián; Pacheco y Silvera.
DT: Daniel Garnero.

Argentinos: Navarro; Prósperi, Sabia, Gentiletti y Escudero; Niell, Mercier, Ortigoza y Oberman; Blandi y Vargas.
DT: Pedro Troglio.

Arbitro: Gabriel Favale.
Cancha: Independiente.