Godoy Cruz de Mendoza igualó 2 a 2 frente a San Martín de San Juan, en un encuentro disputado en la provincia cordillerana por la duodécima fecha del Torneo Apertura de Fútbol, y quedó lejos de la punta.

El delantero Sebastián Penco abrió la cuenta para la visita a los 44 minutos del primer tiempo, mientras Rubén Ramírez igualó las acciones para el local, a los tres del complemento.

A los 7 minutos de la segunda parte, Raúl Saavedra amplió la ventaja para San Martín, y a los 37 de la misma etapa, otra vez "Tito" Ramírez marcó el tanto del empate definitivo.

El conjunto sanjuanino aprovechó con criterio los errores defensivos de su rival pero no logró mantener la diferencia ante Godoy Cruz, que se repuso gracias a la contundencia de Ramírez.

Síntesis del encuentro

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali, Germán Voboril; Israel Damonte, Nicolás Olmedo,
Ariel Rojas, Diego Villar; Rubén Ramírez y Leandro Caruso.
DT: Jorge Da Silva.

San Martín: Luciano Pocrnjic; Cristian Álvarez, Cristian Grabinski, Lucas Landa, Emmanuel Más; Federico Poggi, Pablo Cantero, Marcos Galarza, Raúl Saavedra; Sebastián Penco y Gastón Caprari.
DT: Daniel Garnero.

Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Héctor Baldassi.