Le costó pero llegó. Godoy Cruz superó a Racing por 3 a 2 y se aseguró un lugar en la próxima Copa Sudamericana.

El equipo local ganaba claramente ganaba claramente con dos tantos del colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 45 segundos y a los 22 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Godoy Cruz achicó diferencias sobre el final de la primera etapa, con un gol de Mariano Donda, y ya en el segundo llegó el empate por medio de Rubén Ramírez, a los 10.

Asimismo, y en tiempo de descuento, Donda –de tiro penal- le dio el triunfo al elenco mendocino.

Síntesis del partido

Racing: Roberto Fernández; Pillud, Martínez, Cahais y Licht; Yacob, Zuculini, Toranzo y Hauche; Gutiérrez y Luguercio.
DT: Miguel Russo.

Godoy Cruz: Torrico; Roberto Russo, Sigali, Nicolás Sánchez y Voboril; Carlos Sánchez, Olmedo, Damonte y Rojas; Donda y Ramírez.
DT: Jorge Da Silva.

Cancha: Racing.
Árbitro: Germán Delfino.