Las lesiones de Lionel Messi ya preocupan. La Pulga se fue de la cancha lesionado en la victoria del Barcelona por 2 a 1 contra Atlético Madrid en el Vicente Calderón, y se encendió la alarma de cara a los próximos partidos de la Selección argentina por Eliminatorias.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Messi sintió otro problema muscular y se fue solo caminando al vestuario. El Barça ya había hecho los tres cambios y se quedó con uno menos hasta el final.

Argentina tiene que jugar contra Colombia y Ecuador por las Eliminatorias, el 7 y el 11 de junio, en dos partidos claves para clasificar al Mundial de Brasil 2014. ¿Podrá jugar Messi? Falta poco menos de un mes y el tiempo de recuperación parece ser suficiente.

Lo curioso es que el Barça perdía por un gol de Radamel Falcao García, y lo dio vuelta jugando con diez. Primero empató Aléxis Sánchez y el segundo fue de Gabi en contra.

Para el rosarino además se cortó una racha de 20 partidos consecutivos convirtiendo goles.

El equipo catalán ya se había consagrado campeón de la Liga española por el empate del Real Madrid del sábado. Mirá el pasillo que le hizo el Atl. Madrid antes del partido.