Colón derrotó por 1 a 0 a All Boys en un vibrante partido que jugaron este miércoles en esta ciudad por la undécima fecha del Torneo Final de Fútbol y regresó a lo más alto de la tabla de posiciones.

El único tanto lo marcó Lucas Landa a los 36 minutos del segundo tiempo mientras que a los 45 de la misma etapa el arquero Germán Montoya le contuvo un tiro penal a Alejandro Barbaro.

Ambos equipos culminaron el cotejo con diez jugadores ya que en el elenco visitante se fue expulsado Juan Cruz Careaga, a los 9 minutos de la segunda parte y en el conjunto local vio la tarjeta roja Martín Luque, a los 44 de la misma parte.

Síntesis del partido:

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa, Cristian Sain; Gabriel Graciani, Ezequiel Videla, César Meli, Jacobo Mansilla; Lucas Alario y Facundo Curuchet. DT: Diego Osella.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Santiago Ladino, Carlos Casteglione, Nehuén Paz , Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Roberto Battión, Juan Cruz Careaga, Gonzalo Espinoza; Agustín Torassa y Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodríguez.

Gol en el segundo tiempo: 36m, Lucas Landa (C).
Cambios en el segundo tiempo: 11m, Martín Luque por Sain (C);  18m, Martín Comachi por Curuchet (C); 34m, Matías Sosa por Alario (C) y Alejandro Barbaro por Torassa (AB);  38m, Javier Cámpora por Espinoza (AB) y 40m, Leonel Di Plácido por Paz (AB).

Incidencias en el segundo tiempo: 9m, fue expulsado Juan Cruz Careaga (AB); 44m, fue expulsado Martín Luque (C) y 45m, Germán Montoya (C) le contuvo un penal a Alejandro Barbaro (AB).

Estadio: Brigadier Estanislao López.
Árbitro: Diego Ceballos.