Boca e Independiente igualaron 3 a 3 en un entretenido encuentro que disputaron este miércoles en la Bombonera válido por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana y la revancha se jugará el miércoles próximo en Avellaneda.

Santiago Silva abrió la cuenta para el equipo local, a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que a los 44 de la misma etapa Jonathan Santana igualó para la visita, pero a los 45 también de la primera parte Leandro Somoza marcó la segunda conquista para Boca.

En la segunda etapa, Paulo Rosales convirtió el empate para Independiente, a los 31 Juan Sánchez Miño con un exquisito tiro libre puso el 3 a 2 para Boca y cuando se jugaba el primer minuto de descuento Ernesto Farías, de penal marcó el 3 a 3 definitivo.

El conjunto de La Ribera culminó el cotejo con diez hombres debido a que a los 6 minutos de la segunda parte fue expulsado el defensor Rolando Schiavi con roja directa.

Síntesis del partido:

Boca: Sebastián D´Angelo; Christian Cellay, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro
Somoza, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Nicolás Blandi y Santiago Silva.
DT: Julio Falcioni.

Independiente: Hilario Navarro; Roberto Russo, Leonel Galeano, Claudio Morel Rodríguez; Jonathan Santana, Roberto
Battión, Fabián Vargas; Paulo Rosales, Ernesto Farías y Patricio Vidal.
DT: Cristian Díaz.

Cancha: Boca.
Árbitro: Patricio Loustau.