Arsenal derrotó a Quilmes por 1 a 0 en un discreto partido disputado este viernes en el estadio Centenario por la novena fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó Pablo Aguilar, a los 38 minutos del segundo tiempo. Con este resultado Arsenal sumó 17 unidades y continúa en la lucha por el campeonato mientras que Quilmes continúa sin ganar y se hunde en la tabla de los promedios.

Quilmes comenzó siendo superior pero a diferencia de su rival no pudo convertir.

Síntesis del partido:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Fabricio Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo, Ariel Broggi; Carlos Aránguiz, Enzo Kalinski, Santiago Hirsig; Santiago Raymonda; Diego Torres y Juan José Morales.
DT: Hugo Tocalli.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Krupoviesa; Sergio Sena, Jorge Ortiz, Cristian Leiva, Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo.
DT: Gustavo Alfaro.

Estadio: Quilmes.
Arbitro: Pablo Lunati.