Argentinos Juniors aprovechó la ventaja numérica que tuvo durante gran parte del partido y venció por 1 a 0 a un All Boys que terminó con siete jugadores, en el clásico barrial disputado en La Paternal.

El Bicho jugó con un hombre más durante mucho tiempo, y fue el que asumió el protagonismo para ir a buscar el triunfo. El Albo, en cambio, aguantó con uñas y dientes hasta donde pudo.

A los 15 minutos del primer tiempo se fue expulsado Jonathan Ferrari en el visitante, y en el complemento vieron la roja Eduardo Domínguez y Germán Basualdo por agresión mutua. A diez minutos del final se fue expulsado Maxi Coronel y luego Mauro Matos, y el equipo de Pepe Romero terminó con siete.

A los 28 minutos del segundo tiempo llegó el gol que tanto buscó Argentinos durante el segundo tiempo. Juan José Morales aprovechó un rebote largo de Cambiasso y facturó adelante del arco.

Sin dudas, Saúl Laverni fue el gran protagonista de un partido caliente en el Diego Maradona, y que terminó con todos los jugadores del Albo rodeando al ábitro. "Vino a robarnos", gritó Cambiasso delante de los micrófonos.