Los ‘albos’ derrotaron 3 a 1 a Unión, que se quedó sin entrenador por la renuncia de Frank Kudelka, que se puso al hombro un débil desempeño del equipo santafesino y se apartó del cargo.

En el Estadio Islas Malvinas y por la quinta fecha del Torneo Inicial, el conjunto ‘Tatengue’ perdió su quinto partido consecutivo y se halla de momento en zona de descenso directo, por lo que el alejamiento de Kudelka tras los 90 minutos de juego era por demás previsible.

Matías Donnet había puesto en ventaja a los albirrojos, pero ya en el primer tiempo los de Floresta respondieron con las conquistas de Martín Morel y del uruguayo Juan Pablo Rodríguez.A poco de empezado el segundo período el gol decisivo lo marcó Iván Borghello.

Como muestra del malestar que genera esta marcha en la afición albirroja, la barra, poco después del gol de Borghello, arrojó proyectiles al campo de juego y se trepó al alambrado, por lo que el árbitro Diego Abal suspendió las acciones durante cinco minutos.

Otra señal fue la expulsión de Pablo Magnín, la que ocurrió sobre el épilogo, debido a la forma peligrosa en que puso el codo al saltar a cabecear con Oscar Ahumada.

Los Albos se colocaron con este triunfo a cuatro puntos de la cima, por lo que el panorama para ellos es muy alentador.

Síntesis del partido:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos.
Director técnico: José Romero.

Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Maximiliano Lugo; Matías Donnet, Marcelo Sarmiento, Pablo Míguez, Brahian Alemán; Andrés Franzoia y Cristian Núñez.
Director técnico: Frank Kudelka.

Goles en el primer tiempo: a los 18 minutos, Donnet (U); a los 24, Morel (AB) y, a los 30, Rodríguez (AB).
Gol en el segundo tiempo: a los 5 minutos, Borghello (AB).

Cambios en el segundo tiempo: a los 9 minutos, Alexis Fernández (U) por Sarmiento e Ignacio Cavallaro (U) por Alemán; a los 23, Angel Vildozo (AB) por Matos; a los 31, Patricio Toranzo (AB) por Morel; a los 37, Pablo Magnín (U) por Franzoia y, a los 47, Jonathan Ferrari (AB) por Soto.

Incidencia en el segundo tiempo: a los 43 minutos, fue expulsado Magnín (U).
Arbitro: Diego Abal.
Cancha: All Boys.