El director técnico del seleccionado argentino de fútbol, Alejandro Sabella, afirmó este martes que "todos" los jugadores de su equipo "hicieron un gran partido" en la victoria 2-1 sobre Colombia en Barranquilla.

"Mostraron un gran compromiso. Esta victoria nos da tranquilidad y es un premio para los muchachos", expresó el entrenador en conferencia de prensa, minutos después de finalizar el encuentro en tierra caribeña. Sabella adelantó además que "es una posibilidad" que Lionel Messi, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín sigan jugando juntos en los próximos partidos del seleccionado.

Sabella, además, destacó el "gran carácter y orgullo" que demostró su equipo para darle vuelta el resultado a Colombia.

"Me gustó la solidez, el carácter para dar vuelta el partido y la llegada que tuvo el equipo en el segundo tiempo", declaró el entrenador.

Sabella elogió además la tarea de su capitán, Lionel Messi, y aseguró que el jugador del Barcelona "fue determinante y desgastó a la defensa rival"