Quilmes se impuso a Belgrano por 1-0 en un partido que inauguró la undécima fecha del torneo Final y que se disputó sin público en el estadio Centenario, por la sanción al equipo Cervecero.

Un gol en contra del defensor Gastón Turús a los 30 minutos del primer tiempo marcó la diferencia en el encuentro, que le permitió al equipo de Ricardo Caruso Lombardi volver al triunfo tras dos derrotas y dos empates.

Este duelo se disputó a puertas cerradas, a raiz de una sanción del Comité de Seguridad por la agresión de una facción de la barra brava quilmeña contra un integrante del grupo antagónico, en la previa del partido ante All Boys.

Con esta victoria además, Quilmes logró salir de la última posición en la tabla, dejando en esta incómoda ubicación otra vez a Racing.